Anleitung:
1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
2. Schritt
Das Brot aufschneiden und die Hälften mit Joghurt bestreichen.
3. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln und den Salat auf einer Seite des Brotes verteilen.
4. Schritt
Das Dönerfleisch auf die andere Seite des Brotes legen.
5. Schritt
Den Käse über das Fleisch streuen.
6. Schritt
Das Brot zusammenklappen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
7. Schritt
Den Big Döner im Brot servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Brot auch mit einer Sauce nach Wahl bestreichen, z.B. mit Joghurt-Knoblauch-Sauce.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt perfekt zu diesem Gericht. Es ist leicht und erfrischt den Gaumen, sodass man den Geschmack des Döners noch besser genießen kann.